▲江宏傑與福原愛家庭幸福美滿。(圖 / 翻攝臉書)

桌球國手江宏傑與前日本桌球好手福原愛結婚後,育有1歲半女兒「小小愛」,3日她生下第二胎小小傑,江宏傑體諒老婆生產辛苦,一手扛起帶女兒責任,今(10)日他曬出照顧女兒的影片,小小愛的反應萌翻一票網友。

▲福原愛與江宏傑一家。(圖 / 翻攝臉書)

江宏傑今日在臉書PO出一段影片,近日他一手帶女兒當個稱職奶爸,「媽媽在休息,所以上演爸爸帶小孩第二季。」影片中,江宏傑轉頭問女兒:「爸爸親一個好不好」時,1歲的小小愛便主動湊向前,輕輕親了他的臉頰一下,模樣相當呆萌可愛。

▲江宏傑向女兒索吻。(圖 / 翻攝臉書)

接著,江宏傑又問女兒:「愛爸爸嗎?」一旁的女兒便直接回應:「愛爸爸~」,江宏傑嘟嘴示意女兒,小小愛便將小嘴親了上去,父女倆的互動相當溫馨可愛,這段影片也引來網友留言,「閃到一個不行」、「這真的是愛親親之家,真的比蜜還甜蜜」、「這畫面太讓人融化了啦」、「跟愛醬小時候神情好像」。