打手槍影響性功能? 醫:適度有益攝護腺健康
▲英國男子因為尺寸太小而自卑。(示意圖/ingimage)

尺寸對一個男人來說,是不可侵犯的神聖之地。英國一名男子長期被尺寸所困擾,找了性工作者也沒辦法,甚至還引發心理疾病。最後一直走不出來,憂鬱症發作,居然動手殺害了自己的妻子後,自殺身亡。

根據《每日郵報》報導,英國男子 Thomas Kemp 雖然外型不差,但身材嬌小,從小就被人嘲笑尺寸,這個陰影比他的尺寸還大,從童年一直到他成人。除了找性工作者打算挽回一點自尊以外,還持續看心理醫生,為了得到多一點相關資訊, Kemp 會偷偷帶禮物給醫護人員。他對心理醫生說,尺寸的大小讓他覺得恐懼,甚至談論到「大小」他都會覺得被嘲笑。

▲英國男子因為太小,猛刺妻子後跳樓自殺。(圖/截自每日郵報)

為了擺脫這個陰影,他在兩腿中間塞襪子,來讓自己看起來「大一點」。他對於找上性工作者彌補自己的自卑的空洞,內心有無限的罪惡感。但依舊沒辦法解決這個問題。終於,悲劇還是發生了。 Kemp 雖然娶了妻子,但並沒有因為妻子而擺脫這個陰影,去年 8 月先持刀刺殺妻子 28 刀,再跳樓自殺,結束了他被尺寸壓垮的一生。