▲性愛遊戲。(示意圖/Pixabay)

一名 22 歲年輕貌美的英國女子陳屍在瑞士一間飯店,她男友表示 2 個人是在玩性愛遊戲時,女子不小心猝死。不過男友卻遭到瑞士警方的逮捕,可能以謀殺罪起訴。

根據《每日郵報》報導, Anna Florence Reed 和 29 歲的德國籍男友在 8 日下榻瑞士這所 Ramada La Palma au Lac 飯店。當晚 2 人戰的天崩地裂,有房客向飯店反映,她們的房間傳來很大的聲響和喊叫聲。不過次日清晨,男友很激動地到櫃台表示女友有點不舒服,希望協助。接著 Reed 被飯店人員發現橫屍在浴室裡,馬上報警。救護人員趕到現場時, Reed 已回天乏術,22歲就香消玉殞。

▲與男友性愛遊戲玩得太嗨而陳屍在飯店浴室的英國女子。(圖/截自每日郵報)

男友對警方供稱, Reed 是在玩性愛遊戲時猝死,死因可能是窒息。而醫護人員發現,女子的身上有輕微的骨折和傷口,可見這性愛遊戲玩得有點過激。男友遭到警方逮捕,當地檢察官考慮以謀殺罪起訴,目前先收押在看守所裡。

▲與男友性愛遊戲玩得太嗨而陳屍在飯店浴室的英國女子。(圖/截自每日郵報)