▲謝坤達、林思宇演出《月村歡迎你》。(圖/三立提供)

偶像劇《月村歡迎你》今(12)日舉辦記者會,主要演員楊貴媚、謝坤達、林思宇、吳念軒、李佳豫皆出席。其中,林思宇(宇宙)首次擔任女一,她在劇中與謝坤達演情侶,她爆料說:「從沒想過會和小學時期的偶像在一起拍戲!」透露把Energy的坤達奉為男神。

林思宇表示,以前除了搜集Energy整套專輯及週邊產品,連改版專輯都不放過,到現在喝水的水壺上,都還黏著Energy的貼紙,根本就是超級鐵粉。

▲《月村歡迎你》舉辦記者會。(圖/三立提供)

謝坤達笑說,林思宇個性是拍戲都「來真的」,但有一場床戲,劇本寫要林思宇摸坤達腹肌,結果導演會錯意,竟讓林思宇一直沿著腹肌游移摸下去,讓坤達好緊張,不知她會摸到哪,他也表示拍床戲不用報備。記者會現場,坤達與林思宇互簽下身分證上的配偶欄,坤達還開玩笑說,自己是犯下了重婚罪。

吳念軒、李佳豫在劇中大談戀愛,私下兩人足足差十三歲,首度合作的兩人,剛開拍就對上一場尷尬又有想像空間的戲,原來飾演女醫生的李佳豫,要替吳念軒檢查燙傷的鼠蹊部,整個晚上拍戲都盯著吳念軒下面拍,直說好害羞又尷尬。