警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

屏東三大日音樂節連飆歌3晚 潘孟安、萬芳對唱愛情限批

記者郭凱杰/屏東報導-2019-04-12 23:43:18
▲2019屏東三大日音樂節今(12)日晚間起在屏東縣立體育館廣場熱鬧開唱屏東縣長潘孟安化身神秘嘉賓和萬芳同台合唱愛情限時批 。(圖/屏東縣政府提供)
2019屏東三大日音樂節今(12)日晚間起在屏東縣立體育館廣場熱鬧開唱,首日主打「阿姨的少女時代」,除了播放紅極一時經典MV金曲外,特別邀請金曲天后萬芳壓軸演出並與客串神秘佳賓的縣長潘孟安同台對唱「愛情限時批」,成了全場最大驚喜彩蛋!

▲2019屏東三大日音樂節今起連唱3晚,每天各有不同主題。(圖/屏東縣政府提供) ▲2019屏東三大日音樂節今起連唱3晚,每天各有不同主題。(圖/屏東縣政府提供)

屏東三大日音樂節連唱三天,三天都有不同主題,滿足不同世代的音樂靈魂,首日播放懷舊MV,從傍晚起就陸續有民眾帶著野餐墊、舉家大小坐在草地上,到活動7點開唱前已擠得水洩不通。而「情非得已」、「不屑紀念」、「你最珍貴」、「愛情恰恰」等一連串流行金曲,帶動現場的民眾一起嗨歌,沈浸在那些年火紅的金曲,彷彿變成戶外超大KTV。

▲屏東三大日音樂節連唱三天,滿足不同世代的音樂靈魂,首日播放懷舊MV,從傍晚起就陸續有民眾帶著野餐墊、舉家大小坐在草地上,到活動7點開唱前已擠得水洩不通。(圖/屏縣府提供) ▲屏東三大日音樂節連唱三天,滿足不同世代的音樂靈魂,首日播放懷舊MV,從傍晚起就陸續有民眾帶著野餐墊、舉家大小坐在草地上,到活動7點開唱前已擠得水洩不通。(圖/屏縣府提供)

今晚壓軸是金曲天后萬芳,不只帶來自己的神曲「新不了情」,還有「我是一片雲」、「被遺忘的時光」、「問」等鳳飛飛、蔡琴、陳淑華天后經典情歌組曲,萬芳演唱中途還出現神秘佳賓,原來是縣長潘孟安,二人對唱「愛情限時批」,台下的觀眾驚呼連連,氣氛達到最高潮。

接下來13日「來這別繫零估帶」以搖滾音樂為主題,有小男孩樂團、吿五人、Tizzy Bac、搖滾天后楊乃文, 14日「文青唱歌不啪呆」邀請了許書豪、蕭秉治(廷廷)、魏如萱、天生歌姬 A-Lin等重量級歌手,天天好歌天天精彩,歌迷可別錯過在屏東的春天盡情享受音樂。

潘孟安表示,屏東縣政府近年在春天選擇三個好日子舉辦音樂活動,讓大家享受美好的春光時刻,創辦了「三大日音樂節」,也希望未來屏東三大日音樂節能夠邀請更多的金曲歌手,與民眾一同歡唱。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時