FotoJet (2)
▲熊田曜子辣照引發討論。(圖/IG)

36歲日星熊田曜子出道多年,憑一雙傲人G乳制霸寫真界,有「史上最強美乳」封號,她與圈外人丈夫結婚7年,去年6月誕下第三胎,近日即將發行全新作品,日前她搶先在社群曬出辣照,不過雙峰形狀有些怪異,被懷疑在胸部動手腳。

▲熊田曜子已是3個小孩的媽。(圖/IG)

熊田曜子將在17日推出寫真DVD「Excellent!!」,10日她先上傳一張清涼照給粉絲嚐鮮,只見她穿著內衣平躺在地上,雙手擺出撩人姿勢,畫面十分養眼,不過仔細觀察,她的G罩杯美胸異常堅挺,胸部也被內衣擠得相當不自然,引發討論。

▲熊田曜子被質疑隆乳。(圖/IG)

已為人母的熊田曜子,前年為作品跑宣傳時,坦言生完小孩加上年紀漸長,胸部難敵地心引力而下垂,即便因脹奶升級為J罩杯,老公也對她的寫真集沒什麼興趣。去年熊田曜子替自己申請金氏紀錄,希望達成發行最多泳裝寫真的創舉。