▲27歲處男克萊里揚言殺光所有女性。(圖/翻攝網路)

美國一名男子 27 歲了還是母胎單身,認為全天下女性都對不起自己,因此在臉書上宣示要殺盡所有女性。事後遭 FBI 逮捕,依恐怖主義恐嚇罪起訴,他 11 日在法院承認罪行。

▲男子在臉書上PO文要殺光所有女性。(圖/截自臉書)

這名住在丹佛的男子克萊里(Christopher Wayne Cleary),今年初在臉書上表示,由於自己從來沒有交過女友,也還未享受過性愛的快感,因此,希望成為下一個集體屠殺案的槍手,「 Killing as many girls as I see (殺盡我看到的所有女性)」。他打算讓每一個拒絕他的女性都知道自己犯下錯誤,還表示,「一個準備赴死的男人,是最危險的」。

1 月猶他州某地將舉行女性遊行,男子也如影隨形的到當地,警方很早就掌握他的行蹤,和 FBI 聯手將他在某間餐廳逮捕。男子承認自己有貼恐怖貼文,但很早就刪文。又聲稱自己有衝動控制的障礙,還有自殺傾向。實際上,男子曾有跟蹤和威脅女性的案例。