警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

喊話林志玲? 言承旭認「分手偷哭」:想跟她說對不起

娛樂中心/綜合報導-2019-04-13 17:33:23
▲言承旭難得談感情觀。(圖/翻攝自Youtube)
言承旭與林志玲情纏16年,兩人曾在馬來西亞傳出世紀大復合,不過卻又不了了之,但兩人復合的傳聞總沒少過。如今,言承旭在節目上,難得談感情觀,表示自己也想談場轟轟烈烈的戀愛,對他而言「愛」這個字,其實非常困難。

言承旭透露,可能是因為單親的關係,對於媽媽的關心總是用比較兇的方式,沒辦法以比較溫和的方式表達,甚至在談戀愛時,也是如此。他說,曾經有一段感情,女方要分手,他明明很難過,卻沒有表達出來,事後跟朋友哭說:「想跟她說對不起。」

▲林志玲。(圖 / 翻攝微博)

言承旭也說,他覺得自己有很強大的愛,只是沒有表現出來的勇氣。問及如果能許一個心願,會想許什麼?言承旭則說,想談一個轟轟烈烈的戀愛,表示遇到一個很喜歡的人,就不要輕言放棄,更說如果還有機會,希望兩人能一起牽著手走下去。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時