▲性愛遊戲。(示意圖/Pixabay)

一名匿名的作家,自稱從 3 歲以來就開始成為父親的禁臠,在長期的虐待之下,反而沉浸於被亂倫性侵的快感之中,認為這樣才是愛,並且將和父親亂倫個過程寫成書,書中寫道「被父親性侵是我的秘密,最大的秘密就是,有時候我很著迷。」

根據《獨立報》報導,這本書名如 A 片片名的《亂倫日記》( The Incest Diary )雖然是無名氏所著,但出版社強調是真人真事。是一名從 3 歲就被父親性侵的女子,將與爸爸的「不倫之戀」內容寫成一本書。而且爸爸的口味很重,都是用「性虐待」的方式,她一開始還很害怕,但「不知道從什麼時候開始,我開始享受這種感覺」。

▲匿名作家出書《亂倫日記》,被各界撻伐。(圖/截自亞馬遜)

經年累月之下,她開始期待父親性侵她,還為了得到父親的愛,也為了要和母親一爭高下,她不惜「色誘」父親。直到父母離婚後,她正式擊敗母親佔有了父親的一切。在這影響下,她後來所交往的對象都有暴力傾向,但她對於自己的亂倫行徑並不感到羞恥,「我就喜歡跟爸爸亂倫的感覺」。

這本書出版後,遭到各界批評,甚至有人認為這本書的內容根本是虛構。不過出版社掛保證完全事實,且表示「我完全不懷疑作者的誠實,我們之所以出版這本書,是因為我們相信它具有藝術價值。」