性侵示意圖
▲越南一名女老師指控遭7名學生性侵,但學生反控是老師主動引誘。(示意圖/NOWnews資料圖)

越南河內一名 39 歲單身何姓女教師指控,放學後為 7 名男學生課後輔導時慘遭集體性侵 90 分鐘,但其中一名涉案學生卻向警方供稱,是女老師主動引誘,另有學生家長稱女老師曾猥褻學生,校方已將何姓女教師暫時停課處分,靜待警方調查結果。

據馬來西亞《中國報》報導,何姓女教師是河內市黃梅郡陳富中學的數學老師,同時也是高二理一 7 名數學校隊的教練,近期因校隊準備出國參加國際奧林匹克數學競賽,正密集為學生進行課後輔導。

本月 10 日,何姓女教師到警局報案,指控在為數學校隊 7 名男學生課後輔導時,男同學們突然一反平常書呆子個性,對她毛手毛腳還言語挑逗,自己試圖抵抗但仍難敵 7 人力量,最後在 90 分鐘內慘遭多次性侵。

▲事發地河內市黃梅郡陳富中學。(圖/翻攝自tintuconline, 2019.04.15)

事發後 7 名學生遭停課調查,但其中一名阮姓學生指稱,當天是老師主動引誘,不僅穿著低胸連身裙,還把入射(goc toi)角說成內射(terong toi),「我們糾正她的時候,她還說『我就是要內射』,還彎下了腰,裡面什麼也沒穿…」其餘涉案學生也證稱確有此事,並說全程都是女老師主動,還說若她不滿意誰都別想走。

此外,另名學生的母親也在社群網站上發文指控,表示何姓女教師先前就曾猥褻 7 名學生,不僅用手觸碰下體,還會傳變態簡訊騷擾,自己看到何女傳給兒子的簡訊才發現此事,她氣得找校長理論,當時何女也坦承確有此事,校長則是哭著要她別把事情鬧大。

目前當地警方已介入調查此事,將教室中的 3 張課桌搬回調查,並呼籲外界不要多加揣測,何姓女老師則被暫時停課處分,靜待調查結果出爐。