《與惡》結局遭盜外流! 公視呼籲:支持正版台劇

記者徐郁雯/台北報導

calendar_today2019-04-17 13:18:21

▲《我們與惡的距離》好評如潮。(圖/翻攝自公視臉書)
▲《我們與惡的距離》備受討論。(圖/翻攝自公視臉書)

電視劇《我們與惡的距離》目前正熱播,劇中探討無差別殺人事件中,被害者、受害者家屬的不同心境,發人省思。該劇將於21日播出完結篇,不少粉絲都相當期待。如今,尚未播出的第9、10集影片流出,公視、CATCHPLAY、HBO Asia也共同發出聲明,表示:「已全面清查從製播到海外送審等各個環節,循法律途徑解決。」並呼籲觀眾支持正版。




▲賈靜雯演出《我們與惡的距離》。(圖/公視提供)

公視、CATCHPLAY、HBO Asia聯合聲明稿:

「我們與惡的距離」熱播,獲得觀眾廣大迴響,本周日4/21即將播出精彩完結篇。

然網路上卻盜版猖獗,其中尚未播出的第九、十集,影片外流,遭非法上網。公視、CATCHPLAY與HBO Asia同感遺憾,今(17日)共同發表嚴正聲明,表示已全面清查從製播到海外送審等各個環節,循法律途徑解決,並呼籲觀眾支持臺劇,「不論觀看或是散佈影片,都屬盜版行為!懇請觀眾以行動支持正版、支持臺劇、支持與惡劇組、演員的付出和用心,陪這齣好戲走到最後,星期日一起收看完結篇。」

懇請媒體同業共同打擊盜版、不要犧牲觀眾觀影樂趣,不要提前爆雷、不要引用盜版畫面。

延伸閱讀

  • 賈靜雯呈現高難度瑜伽動作 「頭直接著地」網驚呆
  • 華碩開學季神應援 購機登錄送 再抽偉士牌機車
  • 防疫期間修杰楷夫妻宅在家 咘咘、波妞卻傻眼

NOW民調中心

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答