▲黃心穎(中)周旋在許志安(右)與馬國明之間。(圖/翻攝微博)

香港男星許志安近來被爆出偷吃醜聞,形象大傷,昨(16)晚大動作召開記者會向外界道歉,並表示對於自己酒醉後的行為感到噁心,也提到未來將全面暫停演藝事業。而他偷吃的對象則是港姐黃心穎,有穩定交往的男友馬國明,在事情爆發後,網友立刻湧入她的IG留言撻伐,她只能立刻關閉IG滅火。

黃心穎神隱數小時後,透過TVB高層樂易玲發出聲明,提到:「她知道自己犯了天大的錯誤,很對不起受到牽連的每一個人,特別是父母和家人,對不起公司,對不起馬國明。」也透露馬國明的狀況,「馬國明說他ok,大家不用擔心他,自己要求繼續開工,叫大家不要遷就他。」

▲黃心穎偷腥後發出聲明,表示對不起男友馬國明。(圖/翻攝微博)

▲黃心穎偷腥人夫許志安,遭網友痛罵。(圖/翻攝微博)

16日在許志安偷腥黃心穎的消息爆發後,有港媒前往電視台想要採訪馬國明,不過卻撲空,此外,據悉,馬國明母親看到許志安與黃心穎的激吻影片後,對此非常錯愕,表示「是不是在拍戲啊?娛樂圈都好亂。」


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!