▲郭雪芙(右)和夏朧相處愉快。(圖/海鵬)

由魏瑛娟、陳宏一聯合執導的浪漫愛情電影《花咲了女孩》,正如火如荼拍攝中。女主角郭雪芙與中法混血女星夏朧(CAMILLE CHALONS),在片中扮演個性迥異的堂姊妹,兩人一起從巴黎來台尋愛,事實上,兩位美女私底下也超搭,默契渾然天成到「打屁屁」、「戳胸部」樣樣來。

片中的郭雪芙屢經愛情挫敗,只想找到一個可靠男生委以終身。從未戀愛過的堂妹夏朧,則一心盼望遇見真命天子,甚至想「直接來」一次搞定結婚生子等終生大事。

▲郭雪芙(右)和夏朧相處愉快。(圖/海鵬)

夏朧透露,自己和郭雪芙的好默契,根本不需要事先培養,隨著拍戲相處的時間增加,「她現在想要怎麼打我屁股,都可以了!」讓人聽了嚇一跳,原來郭雪芙為了在片中展現兩人的親暱感,時不時會打夏朧的屁屁,連戳胸部、摸肚肚都來,郭甚至大笑說:「我就是鹹豬手啦!戳了胸部還會說『最近長大囉!』」完全跳脫她以前的表演模式。

由於片中所有男生角色都是由女生飾演,除了謝沛恩和郭雪芙配成一對之外,夏朧和陸明君則是另一對搭擋,夏朧表示,自己和在片中飾演高富帥男生的陸明君,不僅有親吻戲,甚至還有「不在床上的床戲」,根據導演形容:「她們做愛做的事,都是不在床上,在別的地方。」令人想像無限。

此外,日前劇組特地到西門町獅子林頂樓,拍攝一幕浪漫畫面,沒想到卻發生靈異事件,拍之前不僅燈光燒了、空拍機無緣無故掉下來、從廟裡求來的三張符(求雨停)居然都點不起來,在在讓當天的劇組覺得毛毛的。