小嫻
▲小嫻(右)和況明潔靠醫美維持好肌膚。(圖/記者臺孝婷攝 , 2019.04.17)

39歲的小嫻前年底傳出和老公何守正婚變,男方還被拍到疑似火速結交新歡,家務事被攤在陽光下,2人一直到去年7月才正式簽字離婚,結束5年婚姻關係。小嫻今(17)日出席醫美診所記者會,感嘆地表示自己還沒準備好進入到下一段感情。

▲小嫻(右二)和況明潔(左三)感嘆鄭秀文現在最需要的是空間。(圖/記者臺孝婷攝 , 2019.04.17)

鄭秀文和許志安昨傳出婚姻危機,讓不少網友直呼:「童話破滅!」同樣是過來人的小嫻今被記者問到此事,僅低調表示她不是當事人,所以不願多做評論,再加上自己很討厭幫別人貼標籤,所以就算是身邊的朋友出現感情瑕疵,小嫻也不會任意謾罵,「每個人都有自己的課題要去面對,沒有人是完美的。」

▲鄭秀文(左)在新片中飾演借精女總裁,事後她受訪時坦言已經可以接受生子了。(圖/翻攝自網路,2017.02.09)
▲鄭秀文和許志安婚姻觸礁。(圖/翻攝自網路)

婚變至今將近1年半,小嫻坦言曾有朋友想要幫她介紹對象,但她還沒有準備好,輕嘆一口氣後解釋:「我有試著要打開心房,但離愛情這塊還是太遙遠。」並表示很享受現在的單身生活,家人也沒有給她壓力。小嫻透露和何守正已經完全沒有聯絡,「不打擾就是目前最好的狀態。」