▲王瞳與馬俊麟在《大時代》,終於親了。(圖/民視提供)

八點檔《大時代》王瞳與馬俊麟的「藍莓戀」備受觀眾矚目,今(17)日晚間兩人將上演親密吻戲。馬俊麟獲知要拍攝這場吻戲,精心設計了經典的「勝利之吻」,突如其來的下腰親吻,卻讓王瞳毫無招架之力直說:「我嚇到了!」

馬俊麟透露,雖然吻戲經驗不多,但為了要好好表現,想了很多種方式。最後正式開拍,一個下腰親上王瞳嘴唇,當導演一喊卡,王瞳大笑:「從影以來最大的傻眼!」笑說沒有料想到,馬俊麟會這樣吻她,馬俊麟難掩受挫之情說:「這是『勝利之吻』耶,妳真不浪漫。」

▲王瞳與馬俊麟劇中,第一次接吻。(圖/民視提供)

此外,馬俊麟直誇王瞳的唇超軟,是「少女的唇」無誤,甚至給了99分的高分,但他手腳不協調的將王瞳下腰,卻忘記鏡位、讓王瞳的臉整個消失在鏡頭前,讓現場全笑翻。至於老婆會不會吃醋?愛妻的馬俊麟說,一拿到劇本就跟老婆報備,笑說:「我可沒有多加戲喔!」