FotoJet (16)
▲陳香菱釋福利照。(圖/臉書)

網紅陳香菱(Mandi)有「暗黑李毓芬」封號,身高僅155公分,卻擁有36H、25、37魔鬼體態,曾以「忘記貼胸貼」為噱頭出版全裸寫真,加上先前坦承為幫前夫償債,在直播平台放送與對方的性愛片「斗內」賺錢,讓她佔盡媒體版面,近日她在社群釋出新作,大膽「真空上陣」秀出傲人上圍,連走光也不在意,話題十足。

▲陳香菱身材姣好。(圖/臉書)

陳香菱昨(17)日上傳一張超尺度辣照,她完全捨棄防護措施,上身全裸只披著一件蕾絲薄紗,深V透視設計讓一雙豪乳「整組掉出」,右胸的乳暈還「意外」走光,讓這張照片直接變成18禁,釋出如此大福利,原來是為即將發行的寫真集宣傳。

▲陳香菱秀走光照,尺度大膽。(圖/臉書)

她表示,凡是預購新作將附贈「乳拓印」,更透露全書沒上馬賽克,「準備好被我用一系列的寫真集照片火辣轟炸嗎?」養眼照一出,網友群起暴動,「真兇狠」、「露點了」、「買幾本可以見到本尊」、「這誰受得了」、「鼻血準備噴起來」,有人酸她胸部下垂,陳香菱則笑回:「地心引力很合理呀!」