台北市長柯文哲。(圖 / 記者陳弘志攝,2019.04.17)
台北市長柯文哲。(圖 / 記者陳弘志攝)

鴻海董事長郭台銘表示自己被媽祖託夢,要他出來做些事情,因此他宣布參加國民黨2020總統黨內初選。台北市長柯文哲今(18)日對託夢這件事情表示「我覺得台灣實在太有趣了!難怪每天晚上call in節目有那麼多人在看」。

郭台銘被託夢,柯文哲始終沒夢到,柯粉宣稱柯文哲隨媽祖繞境時因為都沒睡覺,所以沒被託夢。柯文哲今天表示「不是!都在睡覺。因為走媽祖繞境,一倒下去,就昏過去,睡到不省人事,根本沒有時間作夢」、「沒有啊!連睡覺都沒時間,還作夢」?

媒體問「你這次繞境這麼辛苦,走了這麼多天,郭台銘一出來,聲量就蓋過你」,柯文哲回答「這也沒有什麼啊,台灣每天都有驚喜」。媒體再問「媽祖託夢要郭台銘選總統喔」,柯文哲說「每個人有每個人的說法,我覺得台灣實在太有趣了!難怪每天晚上call in節目有那麼多人在看」。

媒體追問「網友發起活動,誰要他選總統大賽?如果要選總統,誰會希望你選」?柯文哲回答「我跟你講,最後還是人民決定,誰要我們選總統都沒有用,最後還是人民」。