▲吳岳擎在劇中訪問Janet。(圖/歐銻銻娛樂)

電視劇《如果愛,重來》將於4/24播出,劇中吳岳擎飾演雜誌社採訪編輯,邀請Janet本色出演知名女星,未滿一歲的兒子Egan也參與演出,問及會不會想當星媽?Janet笑說:「當星媽很棒,希望有很多機會,可以靠Egan賺錢,現在Egan比我還紅,社群po照片、影片若沒有Egan時,大家都會一直問他呢。」

Janet將一家三口螢幕初體驗,獻給林子平導演,拍攝過程也特別印象深刻:「那天以為我們三人會一起化妝,結果時間錯開了,我化完妝George和Egan還沒來,完全不知道他們上戲時的樣子,直到實際拍攝他倆才出現,因此在詮釋兩人給我驚喜的劇情很真實,還看見Egan穿那麼可愛,我超融化。」

▲Janet一家三口首次一起拍戲。(圖/歐銻銻娛樂)

此外,吳岳擎飾演雜誌社採訪編輯,拍攝前特別實地約訪雜誌社總編輯,談及實際拍攝,吳岳擎說:「這段劇情安排Janet的老公和孩子驚喜出現,但什麼時候會出現,其實我和Janet都不知道,Janet當下的反應非常真實!她立刻喜極而泣!他們夫妻感情一看就知道非常甜蜜,眼中充滿了愛意!」