媽祖大道校車車禍四人受傷
▲北港大橋前通往新港的媽祖大道路段發生載送學生校車與2部機車、2部汽車的車禍事故四人受傷送醫。(圖/嘉義縣消防局提供)

嘉義縣六腳鄉北港大橋前通往新港的媽祖大道路段,今(19)日發生載送學生上課校車與2部機車、2部汽車車禍事故,造成2名騎士、1名駕駛及1名學生受傷送醫,傷者意識皆清楚;此外,原車學生則聯繫其他校車至現場接駁。

▲六腳鄉北港大橋前通往新港的媽祖大道路段發生載送學生上課校車與2部機車、2部汽車的車禍事故。(圖/嘉義縣消防局提供)

嘉義縣消防局指出,校車為載送學生前往學校的途中,車上約載有35名學生,事故發生後司機即聯繫其他校車至現場接駁,部分學生則由家屬自行帶回,僅1名女同學(18歲)右手感到不適,無明顯外傷,由救護車送往長庚醫院就醫檢查。

▲六腳鄉北港大橋前通往新港的媽祖大道路段發生載送學生上課校車與機車、汽車車禍事故。(圖/嘉義縣消防局提供)

嘉義縣消防局說,今日上午7時32分接獲報案,指稱六腳鄉崙陽村往新港路段(159線道)發生協志高職校車與2部機車、2部汽車,共5部車的車禍;消防人員到場後發現,40歲的男性騎士肢體擦傷及33歲女性機車騎士左小腿疑似骨折,送北港媽祖醫院治療,另21歲的男性汽車駕駛臉部擦傷,及校車上1名18歲女學生右手疼痛,2人則送長庚醫院。