FotoJet (28)
▲波多野結衣。(圖/推特)

花蓮昨(18)日下午1點01分發生芮氏規模6.1地震,搖晃程度全台有感,各地大小災情陸續傳出,全台受傷人數台北市10人、新北市5人、花蓮縣2人共17人,算是不幸中的大幸。台灣發生災禍,日本藝人向來不吝表達關心,AV女優波多野結衣就曬出大尺度辣照問候台灣民眾,引發熱議。

5855
▲波多野結衣在台灣擁有許多粉絲。(圖/推特)

波多野結衣昨在推特上傳多張工作照,其中一張她裸著胴體,僅以右手遮住兩點,對著鏡頭擺出無辜神情,另一張同樣衣不蔽體,身上還以紅繩綑綁,十分引人遐思,在獲知台灣發生大地震,心繫粉絲的她,立刻發了一篇貼文表達關切之意。

96
▲波多野結衣放福利照。(圖/推特)

她在文中寫道:「聽說台灣有7級大地震,很擔心台灣的各位是否安全…最喜歡的台灣,希望每一位都平安無事。」事實上,波多野結衣曾多次造訪寶島,對台灣相當熟悉,深知有不少「老司機」期盼與她互動,今下午就將再度來台,與「挑逗女王」大櫬響一同出席酒展,也與喜愛她的粉絲見面。

▲波多野結衣心繫台灣粉絲安危。(圖/推特)