FotoJet (29)
▲雪莉的照片再度掀起討論。(圖/IG)

25歲韓星雪莉(Sulli)曾是女團f(x)成員,沒想到,2015年退團後一改清新、甜美形象,言行漸趨放浪不羈,不愛穿內衣的她,不僅多次PO上激凸、露點照,日前還在直播中捧著雙峰嗆網友,驚世言行令人看傻眼,近日她再度上傳2張「解褲頭」的照片,引發網友議論。

▲雪莉。(圖/IG)

雪莉昨(18)日曬出一組出遊照,她穿著水染上衣,下身搭配一件黑色緊身褲,足蹬白色球鞋,開心地與花草合影,不過才正常沒多久,下一刻就PO出兩張爭議照片,只見她坐在花圃上,手捧向日葵對鏡頭搔首弄姿,視線往下一看,她將褲頭直接解開,露出肚臍眼及白皙蠻腰,違常行徑令人不解。

▲雪莉出門踏青。(圖/IG)

雖然雪莉這次難得沒激凸,但在公眾場合解褲頭的行為仍讓許多網友看傻,有人認為即便沒有過度裸露,行為還是不太恰當,直問她到底能不能把衣服穿好,還有網友懷疑她可能嗑藥,才會再度脫序。事實上,雪莉9日才在直播激凸入鏡,有人問她為何不穿內衣,她直接開嗆:「這是在擔心我嗎?不用擔心啦!我更討厭被你們眼神強姦!」

56248156_1314712902031053_8604587077295922619_n
▲雪莉這2張照片引發討論。(圖/IG)