▲UBIsoft宣布在15日後購買《刺客教條:大革命》可以獲得退費。(圖/翻攝自臉書)

17日晚間UBIsoft霸氣捐出50歐元(約新台幣1740萬元)協助在火災中嚴重受損的巴黎聖母院,並宣布以法國巴黎為舞台的《刺客教條:大革命》將於17日至24日期間開放玩家免費領取。

不過聖母院15日起火時,就有大批玩家為了在遊戲中回味聖母院的莊嚴風采以原價購買了《刺客教條:大革命》,各遊戲平台的數據也反映出遊戲的銷量有明顯提升。而UBIsoft今(19)日凌晨再次宣布佛心政策:「我們會幫玩家退款。」

▲UBIsoft表示購買《刺客教條:大革命》的玩家符合條件的話可以獲得退款。(圖/翻攝自官網)

UBIsoft在聲明中表示,如果玩家在台灣時間15日(周一)凌晨2點後才購買《刺客教條:大革命》,就符合退款資格,客服中心將會盡速用郵件與玩家聯絡退款事宜。

另外提醒還沒領取免費《刺客教條:大革命》的玩家,活動只到下周三(24日)為止,要領要快