▲呂士軒推出新單曲。(圖/任意門娛樂提供)

歌手呂士軒,以往身兼歌手、導演、製作人等多職,過去連自己的MV作品都是自導自演、自己剪接後製。近來他推出最新單曲〈愛吃味〉MV,有了拍攝團隊的合作,讓他終於不用再一人飾多角,沒想到對於這次拍攝經驗他卻喊「比自導自演還難!」原來這是他第一支擁有女主角的MV,也是第一次嘗試和女演員對戲。

呂士軒去年榮獲金音獎「最佳嘻哈專輯」和「最佳嘻哈單曲」肯定後,終於推出了新作品,歌曲裡,他用一慣的幽默文字帶出情侶之間在感情上出現的吃醋狀況,從身邊朋友們的經驗觀察和分享中,看見了情侶感情之中出現的插曲。

同時身兼多職已成為呂士軒的家常便飯,第一次有攝影團隊合作,原本以為可以專心當歌手演出MV,沒想到卻讓他超緊張。MV中呂士軒和賴羽飾演一對情侶,在一頓浪漫燭光晚餐之下,因劇情需要,劇組安排了許多恐怖餐給呂士軒,而女主角賴羽也在拍攝空檔不停用美味牛排誘惑呂士軒,形成有趣互動。

▲呂士軒推出新單曲。(圖/任意門娛樂提供)
▲呂士軒推出新單曲。(圖/任意門娛樂提供)