▲千禧男團B.A.D、麻吉、Energy、K-ONE密大合體,將推出單曲。(圖/543男方基地提供)

千禧男團B.A.D、麻吉、Energy、K-ONE密謀「合體」計畫,由組合B.A.D成員Danny(黃丹尼)號召,找來阿Ben、麻吉大隸、Energy的阿弟以及K-ONE的Kido等人作「種子團員」,幾位已從當年小鮮肉變成熟男的成員先組大叔團,要在5月先發單曲暖身,拚勁十足的他們完全不擔心體力問題,打算以唱跳新歌的模式再闖樂壇。

會有這個再出發的想法,源自於Danny黃丹尼的網路實境節目《543男方基地》,第一季的節目「那些年我們追的男團大集合—男人永遠是男孩」,難得聚首的幾位千禧男團的成員們,一碰面話夾子打開聊不停,阿弟直接爆料:「當年Energy跟5566是檯面上的死對頭,但私底下大家都是好友,有一次錄製SARS手牽手大合唱時Energy大遲到,其實團員早就在外面車子裡,但有工作人員指示先不要進去,只為了讓其他人等!抬高Energy的地位…」

▲千禧男團B.A.D、麻吉、Energy、K-ONE密大合體,將推出單曲。(圖/543男方基地提供)

在單曲籌備上,這幾位男團成員都各司其職,音樂製作方面由大隸負責,丹尼說自己是低音擔當,而阿Ben負責主Key,還自嘲「自己跳舞不行所以都站中間」;阿弟則是唱跳俱佳,而Kido多是負責編舞。由於單曲仍以動感舞曲為主要元素,儘管歷經19年的歲月,昔日帥氣男團團員們再出新曲,大家決定不只唱還要跳,Danny笑說:「就算最後跳出來的感覺可能會變成阿弟說的『復健操』,也要證明中年大叔的世界裡,沒有什麼是不可能的!」