▲少女遭獸父性侵 親媽幫摀嘴還勸:以後妹妹也要(示意圖/Pixabay)

怎麼能這樣對待親生女兒!中國大陸一名國二少女,暑假期間從貴州老家到上海找父母團聚,不料竟慘遭生父多次性侵,更令人髮指的是,生母非但沒阻止,反而還幫忙摀住女兒的嘴。事後少女試圖報警卻被父母帶回毒打,直到暑假結束,少女回家向爺爺奶奶哭訴,事件才跟著曝光。

根據大陸《檢察日報》報導,受害少女平時與爺爺奶奶同住在貴州老家,暑假期間她開心地帶著弟弟、妹妹到上海找父母團聚,沒想到竟是惡夢的開始。某日晚間,少女父親闖入孩子的房間,強行壓著被害少女意圖性侵,少女母親雖然在場,卻沒阻止丈夫的獸行,反而幫忙摀住女兒的嘴,要她別抵抗以免吵醒弟妹,更揚言「以後也要妹妹用身體報答父親。」

示意圖 女孩
▲少女帶著弟妹開心地找父母團聚過暑假,沒想到竟是惡夢的開始。圖與當事人無關。(示意圖/pixabay)

事發隔日,少女雖試圖報警,但並沒說出自己遭父親性侵,而是謊稱自己逃家,在上海沒有親人,最後被警方送到救助站,父母將她帶回後毒打一頓。

在剩下的 20 多天裡,少女多次遭父親性侵,直到暑假結束才脫離魔掌,而少女回到貴州老家後仍時常接到父親的電話,不堪其擾的她最終決定向爺爺奶奶說出真相,並在姑姑的陪同下到上海報警,同時指控在 10 歲時也曾遭父親性侵,但當時自己年紀還太小,不清楚到底發生了什麼事才沒報警。

檢察官認為,被告夫妻以暴力手段多次脅迫未成年受害人並性侵得逞,以性侵罪提起公訴,並撤銷兩人監護人資格。最後這名獸父被判 15 年有期徒刑,剝奪政治權利 5 年;少女母親則被判 9 年有期徒刑,剝奪政治權利 1 年。