▲A-Team出席美妝品牌一日店長活動。(圖/年代娛樂提供)

男團A-Team由高興、英承晞、龔言脩、李宇平組成,因為團員言脩自去年11起開始參與大陸選秀節目錄製,短時間為在台灣露臉,近來終於與其他3位團員合體,今(20)日出席知名美妝品牌一日店長活動。

恰巧今天正是團員高興28歲的的生日,受訪時高興笑說,原本預計要去韓國玩,可因為工作在身只好取消,被問到會不會遺憾,他露出招牌暖男笑容表示:「很喜歡能跟大家一起過,而且是久違的團員合體,就把這個當作生日禮物。」接著表示工作結束後,將會與團員們一起吃飯簡單慶生。

日前言脩在選秀節目《以團之名》所屬的團體「新風暴」拿下冠軍,英承晞提到在決賽的那天有特別傳訊息打氣,沒想到一旁的言脩聽到後立即爆料,「他第一句話就說『不要回來!』」正讓人以為是團員有心結時,英承晞立即解釋,「我是跟他說,『在那邊感覺還不錯,不要有壓力的意思啦!』」

▲A-Team出席美妝品牌一日店長活動。(圖/年代娛樂提供)

言脩有近半年的時間待在大陸比賽,因此這段期間A-Team的活動都是以3人出席的型態居多,英承晞笑說趁工作量減少的時候,開始有多餘的時間懷念成團最初的感動,「我開始做歌,翻以前的照片,想到很多,像是原來我們是一起努力過來,我們第一次活動怎麼樣。」最後感性表示:「時間久了真的會忽略這些珍貴的回憶。」

剛好今天是彩妝品牌一日店長活動,A-Team全員都表示會在意女生的膚況,英承晞提到喜歡女生清透亮白的妝感,言脩說第一眼會注意女生的眉毛;高興同樣也是眉毛,輪到宇平回答時,他脫口:「我在意口腔……」話還沒說完,讓現場眾人充滿疑問,他才驚覺口誤,立刻修正,「是牙齒啦、嘴唇那類的!」笑翻眾人。

▲A-Team出席美妝品牌一日店長活動。(圖/年代娛樂提供)