韓國男神玄彬今(20日)晚間6點二度在台大3樓舉辦粉絲見面會,場上再提到18號花蓮發生的地震,台上為台灣民眾及災區祈禱,希望受影響的地方能盡快復原;見面會他也與粉絲重現《秘密花園》經典橋段、演唱電影《一個巨星的誕生》主題曲〈Shallow〉,誠意十足。

玄彬抽一位幸運粉絲上台約會,台上重現《秘密花園》、《我叫金三順》、《阿爾罕布拉宮的回憶》等經典橋段,在當女主角喝咖啡嘴唇沾上奶泡後,玄彬也跟著照做,畫面引起全場尖叫,甚至說中文「能接受我的心嗎?」令全場激動不已,但他表示,若跟心儀對象約會的話,不會先幫忙點飲料,擔憂踩到對方地雷。

HYN_0390
▲玄彬粉絲見面會。(圖/特約記者黃彥凱攝)

活動結束前,他也表演了《一個巨星的誕生》主題曲〈Shallow〉,下台前,再度提到18號的花蓮地震,「今天可以跟大家在這空間相處我覺得非常幸福,我時隔6年重新來到台灣,為了實現6年前跟大家的約定,我下了很大的努力,實現這承諾前,來台灣前一天聽到不好的消息,帶著擔憂的心坐著飛機,希望在座的各位朋友,跟朋友、家人們都能平安無事,我知道不管用什麼言語都無法安慰大家,但希望我今天的心意多少能為各位帶來安慰,希望災區盡快復原,各位能回到正常生活,日後過的幸福美滿,我會幫大家祈禱、加油的」。

他也承諾,下次來台不會再花6年時間,在下次見到大家前,會透過更好的作品與大家見面,讓大家看著好作品度過歡樂時光。

HYN_0200
▲玄彬粉絲見面會。(圖/特約記者黃彥凱攝)
HYN_0314
▲玄彬粉絲見面會。(圖/特約記者黃彥凱攝)
HYN_0170
▲玄彬粉絲見面會。(圖/特約記者黃彥凱攝)