▲凱西亞絲穆妮亞柯酥胸大方見客,強壓現場數百青春辣妹。(圖/海鵬)

義大利影后凱西亞絲穆妮亞柯(Kasia Smutniak),最近在新片《上流世界》尺度大解放,不僅上半身一絲不掛、雙峰熱情見客,更在一場派對狂歡戲上、躍上餐桌扭腰擺臀,大秀性感艷舞,撩人舞姿令人臉紅心跳,更因此獲頒「義大利影協獎」最佳女配角獎。

出生波蘭、成名義大利的女星絲穆妮亞柯,事業運相當旺。她15歲出道當模特兒,21歲踏入電影界,先後與柏林金熊獎國寶級導演塔維亞尼兄弟(Paolo & Vittorio Taviani)及義大利名導佛森歐茲派特(Ferzan Ozpetek)、及保羅傑諾維西(Paolo Genovese)等合作,並受到好萊塢注目,與約翰屈伏塔、強納森萊斯梅爾在《諜戰巴黎》有精彩對手戲,從此揚名國際。《上流世界》則是她逆轉過往端莊形象,尺度大開的一部片。

▲凱西亞絲穆妮亞柯上餐桌扭腰擺臀。(圖/海鵬)

她在片中飾演社交名媛綺拉,穿梭在派對酒會之間,放電勾引名流仕紳,果然電到位高權重的前總理貝盧斯科尼,身價扶搖直上、成為他豪宅派對的座上賓,更讓男人為她爭風吃醋,一場歡樂派對上,她不僅裸胸上陣、大方見客,還跳上餐桌大跳艷舞,隨著裙擺搖曳、股溝若隱若現,讓人直噴鼻血,也讓每個男人被她迷得神魂顛倒。

腹黑的她片中還大玩兩面手法,表面享受著前總理的奢華派對生活,背地裡暗助野心勃勃的年輕商人塞吉歐攀貴奪權,心機演出令人刮目相看。