▲巨石強森、傑森史塔森互捧互殺超搞笑。(影片截圖)

電影《玩命關頭:特別行動》釋出全新預告片,而且重點放在巨石強森和傑森史塔森兩人的搞笑片段,整支預告片長達222秒,有不少精彩鏡頭。

片中,巨石強森和傑森史塔森從死對頭到被逼當拍檔,一起追捕反派,散發警探喜劇的氣息。兩人在裡頭十足歡喜冤家,平時吵嘴互鬥,但一看到敵人出現,就馬上變成最佳拍檔,顯現好默契。

▲巨石強森、傑森史塔森互捧互殺超搞笑。(影片截圖)

自從戴克蕭在《玩命關頭7》片中,企圖殺死哈柏之後,這一對死對頭就一直嗆來嗆去、拳來拳往,想要把對方打趴。他們在監獄中不斷向對方嗆聲挑釁,最後終於在《玩命關頭8》的一場監獄大暴動的戲份中大打出手。

而在《玩命關頭:特別行動》這部新片中,這一對死對頭別無選擇,必須攜手作戰、聯手出擊,不僅要一路保護戴克蕭的妹妹、軍情六處探員海蒂蕭,哈柏更是全家出動,抄出全部的家當,阻止一項陰險惡毒,很可能將對人類造成無法逆轉的改變的生化攻擊,並打敗唯一一個可能比他們更狠的狠角色–闇黑超人(伊卓瑞斯艾巴 飾)。