▲Baby造型怪異。(圖/翻攝微博)

大陸女星Angelababy(楊穎)長相甜美,以模特兒身分出道,在主持與戲劇方面有不錯成績,是廠商愛用的女星之一。近日她為雜誌拍攝時尚照,疑似照片修圖過度,被網友嘲諷「可能我不懂審美。」

▲Baby模仿鞏俐(左)。(圖/翻攝微博)

Baby日前赴泰國普吉島為雜誌拍攝封面,照片曝光後,其中一張白色襯衫搭配黑色短褲及內搭,舉起雙手站在沙灘上,被眼尖網友發現,與鞏俐1993年現身坎城影展的照片相似,疑似有意模仿鞏俐,不過氣質與氣場都不到位,被酸「一個女神,一個女鬼。」

▲Baby為雜誌拍攝封面。(圖/翻攝微博)

而Baby其他組照片,也疑似修圖過頭,身形變得不自然,脖子也變得超長,身材比例不合邏輯,被眾多網友嘲諷,「這造型像不像海獅在表演」、「不是一個層次和境界,能別在一起比較嘛」、「簡直就是無語 車禍現場」、「頭上那是啥,好像e.t」、「好畸形啊 攝影師絕了。」

▲Baby這張被網友虧像命案現場。(圖/翻攝微博)
▲鞏俐氣質出眾。(圖/翻攝微博)