▲黃鐙輝和丈母娘一起上節目。(圖/衛視中文台提供)

藝人黃鐙輝與丈母娘萁媽日前一起上電視節目《一袋女王》,黃鐙輝爆料萁媽走到哪買到哪,連去看房子都可以隨手買下價值1600多萬的預售屋,刷的還是黃鐙輝給的副卡,讓黃鐙輝聽到後當場崩潰。

黃鐙輝爆料去年清明節時,萁媽路過靈骨塔,閒來無事就進去看了一下塔位,再到門口看了一下風水位置,覺得自己往生後住這裡應該不錯,馬上下單訂購。回到家後萁媽跟黃鐙輝表示自己買了個塔位,但是自己的塔位自己付錢有點怪怪的,要黃鐙輝幫忙付錢,黃鐙輝想想丈母娘說的有點道理,就幫她付錢。

▲丈母娘亂買房,讓黃鐙輝傻眼。(圖/衛視中文台提供)

最扯的是,萁媽幾個月前路過一間預售屋,在銷售人員的鼓吹下,萁媽二話不說馬上刷了黃鐙輝給的副卡,共13萬當斡旋金,回到家後很開心的跟黃鐙輝說了這件事,讓黃鐙輝一聽當場崩潰,要萁媽要退掉。沒想到萁媽很不甘願買了好房子卻被黃鐙輝打槍,就跟他說:「很丟臉耶!要退你自己去退!」最後黃鐙輝只好親自上門跟對方道歉說:「不好意思我丈母娘是開玩笑的,可不可以讓我退款?」還好對方最後願意退款。

萁媽在節目上仍忍不住繼續碎念,不滿跟黃鐙輝相處10年第一次看到他這麼火,讓主持人巴鈺爆氣接話:「誰刷我卡1600多萬,我當然會發火啊!」曾國城認真地說勸萁媽口袋不能有錢,但還好黃鐙輝現事業有成,巴鈺立刻接話:「前提是黃鐙輝還活著的情況下啊!」,只見黃鐙輝幽幽地說:「妳放心,我不在她還會去找交替啦!」