Klay Thompson破NBA三分球紀錄(圖/美聯社/達志影像)
Klay Thompson破NBA三分球紀錄(圖/美聯社/達志影像)

勇士射手Klay Thompson在對快艇系列賽的前3戰打得並不理想,不過今天他以20投12中的超高命中率砍下了32分,最終也率領勇士聽牌。而當談到自己是如何來調整手感時,他給出了一個驚人的答案:跳海。

Thompson在此前3場比賽合計拿下41分,場均只能得到13.7分,和他例行賽每場能攻下21.5分的超強火力大相逕庭,而這也導致了勇士陷入苦戰。

而為讓自己提升狀態,Thompson決定提早在9點鐘就展開訓練,他表示:「我不是一個早起的人,所以對我來說,起床很困難,感覺就好像是回到了中學的時候。」

另外他還透漏了自己和Jonas Jerebko一起去打了沙灘排球,之後他決定跳進海裡,藉此來調整自己的心態,他認為這樣泡在海裡能有助於自己打出好比賽。
https://www.youtube.com/watch?v=mgWCdO_zCrg