1
▲周子瑜回歸超性感。(圖/翻攝getnews、webdaily)

南韓女團TWICE今(22日)推出第七張迷你專輯《FANCY YOU》回歸樂壇,主打歌〈FANCY〉不但一推出就登上韓國熱搜,MV裡9成員舞姿與裝扮也是出道以來最性感的一次;在記者會上她們更以黑色主題服裝示人,周子瑜更是肩膀、美腿露到底,性感十足。

TWICE繼《YES or YES》後,時隔半年回歸韓國樂壇,新專輯主打歌〈FANCY〉推出成績亮眼,不僅登上韓國熱搜,一小時時間也在Melon音源榜拿下第二名,人氣不可擋;不過她們這次走性感路線,有網友質疑「是要走BLACKPINK風格嗎?」對於新嘗試多少有點不習慣。

娜璉、定延、Momo、Sana、志效、Mina、多賢、彩瑛、子瑜9位成員今記者會上展現性感舞姿,服裝也是誠意十足,除了志效跟Momo,其他人大方曬出美腿,而子瑜則肩膀、長腿露到底,堪稱今日最性感也不為過。