網紅曝《與惡》律師這一面 背後妻子令人同情

娛樂中心 / 綜合報導
calendar_today2019-04-23 14:39:35

3339908
3339908
最夯台劇《我們與惡的距離》21日播出完結篇,引起網友熱烈討論。在劇中飾演法扶律師的吳慷仁,為了他所堅持的理想,將家庭擺在後面,完全展現出一個律師該做的職責。對此,網紅「宅女小紅」卻有不同看法。

▲吳慷仁跑出去喝酒解悶。(圖/翻攝臉書)


宅女小紅昨(22)日在部落格分享,對於《與惡》觀後感想。她表示自己平常根本沒時間追宮廷劇,但這齣戲深深吸引了她,力推《與惡》給粉絲。除了探討無差別殺人事件外,有網友發訊息給她,想請她「點評一下劇中的婚姻」,她提出吳慷仁的案例,「剛生產完的老婆體貼先省的工作,想到當律師的丈夫明天一早要開庭,就說不用來醫院了你早點回家準備工作吧,然後,先生就跑出去喝酒了,當然他是有些心事心情某蓋厚啦,但看到這太太不火嗎,我都忍不住雙手在空氣中掐她老公的脖子了啊!」

▲吳慷仁在劇中扮演著法扶律師、爸爸、丈夫角色。(圖/翻攝臉書)

宅女小紅也分享自身經歷,她體諒老公辛苦要他去休息,自己來顧孩子,沒想到開門卻是看到老公在玩手機,她無奈表示「現在叫他睡他不睡,待會叫他幹嘛他就表現出很累,如果我有什麼要事請他看一下孩子,不能免俗的五分鐘內就聽到呼聲。」相同事件發生不只一次,讓宅女小紅感嘆「耳邊又傳來陣陣婚姻薄冰碎裂的聲音,我只聽到彼此無言的嘆息啊」。

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答

想看更多