▲簡懿佳。(圖/翻攝臉書)

外景節目《綜藝玩很大》最新一集來到花蓮鳳林,這集邀請到的來賓有宇珊、樂樂、楊晨熙、竇智孔、姚元浩,還有第一次參加的簡懿佳。沒想到其中一關黑隊剩一人就能過關,卻被黃隊逆轉勝,簡懿佳的表現連隊友都看不下去,也在網上被網友狠批。

▲簡懿佳坦言自己不懂遊戲規則。(圖/翻攝YouTube)

《玩很大》最新一集來到花蓮的溫泉民宿,規則是每隊派一人競賽,率先4人過關即可獲勝。黑隊一路過關斬將,剩簡懿佳一人對抗剩下黃隊4人,沒想到卻被黃隊逆轉勝,連隊友們都看不下去,忍不住說:「被一打四真的蠻糗的」、「妳應該好好當主播!」

▲簡懿佳表現很差。(圖/翻攝YouTube)

簡懿佳在進入演藝圈前,曾是緯來體育台的主播,也擔任過新聞台記者。這次在《玩很大》的表現差勁,她也坦承自己「聽不懂遊戲規則」,仍底擋不住網友的怒火,「簡到底來幹嘛?不懂遊戲規則也要先說,不要輸了事後放馬後炮,反而更不討喜,黑隊其他都很認真、戰力很強,就一個老鼠屎」、「肢體跟理解遊戲能力真的非常有待加強」、「廢的不要不要,黑隊隊員傻眼」、「簡懿佳根本不會玩遊戲,太扯了吧」、「到底來幹嘛的」。