▲胡婉玲是資深媒體人,曾多次出國採訪。(圖/翻攝臉書)

政論節目《政經看民視》昨(22)日播出最後一集,原本一次連播2小時的節目,卻僅播1小時就被腰斬,來賓話都沒說完就直接被卡斷,讓觀眾看了好傻眼。對此民視新聞部副總經理胡婉玲還原當時情況,並強調:「其實再吵這些議題實在沒什麼意思!」

▲彭文正多次駁斥《政經》收視率低迷傳聞。(圖/翻攝臉書)

胡婉玲向《NOWnews今日新聞》表示,「我並不處理他們交影帶的流程細節,但據了解,他們製作單位昨晚只送了3段、1小時又7分鐘的的節目長度入庫。」代表影帶長度播出1集太多、2集又太少,所以節目中心才緊急用錄好的《台灣最前線》墊檔,「不過這樣也很好,剛好和《台灣最前線》無縫接軌。」對此彭文正怒批:「天大謊言!」而外傳《政經》錄影當天才被通知節目將停播,彭文正證實:「是的,通知寫的是第2天停播,但是我們錄完也提前交帶了。」

▲《政經看民視》昨日已播出最後一集。(圖/翻攝自臉書)

對於彭文正屢屢在臉書上放話,先說媽祖託夢告訴他「民視高層被陳菊叫進總統府」「他們決定用假財報把《政經看民視》做掉」,隨後又嗆聲要替民視、台灣做「義工」,免費主持《政經》,胡婉玲則回覆:「他現在繼續吵這個議題,其實並沒有什麼意思。節目已經結束了,合作關係結束,好聚好散。」