▲安妮參加健美比賽。(圖/伊林娛樂提供)

俄羅斯籍女藝人安妮苦練健身3個月,日前參加「2019台灣自然健美國際邀請公開賽」的女子比基尼公開組,沒想到在後台時被韓國、香港參賽者認出,並穿著比基尼和對方合照,讓她感覺超害羞。

▲安妮近來正趕拍新片《狂歡時刻》。(圖/伊林娛樂提供)

安妮靠健身搭配控制飲食,3個月內每天飲食熱量控制1300卡內,不吃澱粉,只吃蛋白,例如魚、豆腐、青菜,搭配蛋白飲料、蛋白棒,或是用蛋白粉做的料理,體重從55公斤變成現在約51公斤左右,體脂僅19%。

▲安妮背著水鑽翅膀走台步。(圖/鄭博文攝)

日前安妮出席活動走秀,擔任壓軸,並從舞台升降機登台,背著重約3公斤、2公尺長的水鑽翅膀,穿性感的薄紗透膚水鑽馬甲,宛如天使降臨;但其實安妮有懼高症,彩排的時候還嚇到尖叫。對於這次特別的工作經驗,她笑說:「我一升上舞台,聽到大家都在叫我安妮,聲音大到蓋住音樂,很開心又感動。」