▲超邪惡!長腿妹「全裸躺路邊」還附這個…老司機秒曝真相。(圖/翻攝自爆廢公社)
▲超邪惡!長腿妹「全裸躺路邊」還附這個…老司機秒曝真相。(圖/翻攝自爆廢公社)

嚇死人!高雄一名網友今( 23 )日開車時,竟驚見路旁倒臥一名全身赤裸的女子,由於正好在墳墓附近,讓他不禁多想,趕緊上前查看這具「女屍」,不料,畫面曝光後,意外釣出老司機揭真相,直喊:「趕快撿寶了啦!」

從原 PO 上傳的照片可見,一名全身脫光光的長髮女子倒臥在路旁,姿勢更是相當詭異,加上附近正好是一片墳墓,畫面讓人看了不禁心裡發毛。不過,原 PO 也解釋,這只是擬真娃娃並非真人,「把這個丟在墳墓附近是要嚇誰?一旁還有放毯子和衛生紙,是在路邊用完就丟的意思嗎?」

▲網友開車時,驚見路旁放了一尊擬真人型娃娃。(圖/翻攝自爆廢公社)

貼文一出,網友紛紛留言「這個是最新的『奉娃』」、「名副其實的撿屍」、「送給有緣人的意思嗎?」「拋棄式女友」,也有老司機指出這具娃娃身價不凡,「真人 1:1 矽膠材質,很貴」、「 165CM 至少要 5 萬」、「感覺質感不錯」、「不便宜耶,趕快撿寶了啦!」引發熱議。