FotoJet (43)
▲賈靜雯參演《我們與惡的距離》,交出另一演藝代表作。(圖/公視、臉書)

公視夯劇《我們與惡的距離》21日播出大結局,飾演女主角「宋喬安」的賈靜雯,昨(23)日以「這不是結束,這是開始」感謝劇組,讓網友猜測她是否會在第二季回歸,不過女神沒有給答案,只透露將要出國工作,她在機場曬出「下衣失蹤」照,秀出白皙玉腿,引發話題。

▲女星賈靜雯身著 Sandro 2019 春夏系列出席電視劇《我們與惡的距離》首映會。(圖/Sandro提供)
▲賈靜雯。(圖/資料照)

《與惡》宣傳告一段落,賈靜雯昨在臉書表示將飛出國工作,她感性地說:「每次出發都有思鄉情懷…捨不得但又好珍惜每一次演出每一份上天給予的機會,我會好好工作呈現給支持我愛我的你們看,我會好好過日子不負上天給我的美好生活。」

58758441_2274934185903662_2893071038369759232_n
▲賈靜雯示範機場時尚,大秀美腿。(圖/臉書)

她同時附上「機場時尚」照,只見她穿著針織上衣、頭戴GUCCI潮帽、足蹬厚底鞋,下身以衣襬遮掩,刻意營造裸身錯覺,一雙頂級美腿大方見客,44歲如此狀態令人嘆弗,網友看到「喬安姊」小露性感,紛紛表示:「姊就是正…」、「我只看到這腿好美啊」、「大腿肌肉線條好正」、「喬安姊的霸氣」!