王金平和藝人郭子乾扮演的「郭董」錄節目,結束後一同接受媒體訪問。 (圖/記者吳承翰攝)

國民黨中常會24日下午決定將鴻海董事長郭台銘、高雄市長韓國瑜納入民調,民調部分擬做全民調,但具體細節仍要參選者們決定,對此前立法院長王金平受訪時不滿地表示,這對經營黨員的人並不公平。

王金平今日在鎮江會館,找來藝人郭子乾扮演「郭董」錄節目,會後一同受訪,談到這次初選的難題,王金平說提名辦法一變再變,不是那麼讓人能接受,但王對自己仍有信心,認為自己能一路走到明年投票日,「關關難過關關過,一路選到明年1月11號」。

下午國民黨中常會上,一次幫韓國瑜、郭台銘兩人解套,以民調的方式選出最強候選人,民調則擬以全民調的方式進行,待參選人們取得共識,對全民調王金平很有意見,一連講了好幾次不公平,「這辦法還沒決定,但從三七至改成全民調,對經營三成黨員的部分候選人不公平,這個辦法有不公平的地方」。

媒體追問王怎樣的方法算公平,王回應「等細節出來,現在改變三七制就已經不公,對經營三成黨員的人不公平」。