FotoJet (5)
▲T妹秀「兒子視角」辣照。(圖/臉書)

網路紅人張楉扉(T妹)身材火辣、作風大膽,言行舉止游走尺度邊緣,經常引發外界非議,不過她堅持做自己,也成功餵養一票死忠粉絲,未婚產子的她,獨力扶養兒子「T寶」,昨(24)日她曬出一張兒子掌鏡的辣照,尺度之大讓網友開了眼界。

▲T妹是未婚媽媽。(圖/臉書)

T妹昨在臉書寫道:「你絕對不相信這是T寶照的!他很愛拿我的手機照相,不然就是播出去…相信很多人接過他的電話!亂按手機的小朋友~這樣母湯唷!」同時附上一張「T寶視角」的清涼照,只見T妹「上空」入鏡,全身上下僅著一條底褲,蜜臀及右乳大方見客,她背著鏡頭回眸撩髮,極盡挑逗,畫面直逼18禁。

▲T妹放福利照。(圖/臉書)

照片雖由T寶拍攝,但成果讓老媽相當滿意,網友也樂得洗眼球,「這樣誰受得了」、「身材太好了!生完孩子,身材完美沒變」、「害我鼻血直流」、「所有照片最大膽的…」有人好奇問:「媽媽都不穿衣服的嗎」,T妹表示,天氣太熱,「在家春夏天通常不穿!」