FotoJet (7)
▲梁裕恆(右圖)力挺小三黃心穎,影射鄭秀文設局讓丈夫姦情曝光。(圖/臉書)

許志安背著妻子鄭秀文,與馬國明女友、港姐黃心穎搞婚外情,「安心偷吃」醜聞震撼演藝圈,許志安、小三遭輿論公審,鄭秀文、馬國明選擇原諒另一半,事件看似落幕,但後續效應持續延燒。曾競選香港先生的梁裕恆力挺黃心穎,近日再影射鄭秀文設局讓「全民捉姦」,更說她「從來都沒愛過」,指她的寬厚只是公關技巧及商業考量,發言引發議論。

▲鄭秀文。(圖/臉書)

梁裕恆近日拍影片,稱要揭發「安心事件」的真相,「這件事有好多不合理地方,值得大家去思考」,他說,許黃兩人當晚這麼巧上了那台計程車,「樓下有這麼多輛,他們若是上了不同輛計程車,會不會有不同答案?」更點出香港為右駕,鏡頭通常會對準坐在左邊的乘客,「他(司機)為何可以預先知道許志安會坐在右手邊呢?」

42429029_1128665930619460_8183313028746377947_n(1)
▲黃心穎(左)、許志安。(圖/IG)

此外,梁裕恆質疑許志安是知名人士,為何膽敢在計程車上與小三摟摟抱抱?「會不會司機本身就和他相熟、知道這件事?」推論這段不倫戀維持2年之久,加上外傳雙方伴侶都默許另一半出軌,認為是玩出真感情,導致一方企圖報復,直言這絕對不是一件簡單的桃色風波而已。

FotoJet (10)
▲許志安痛哭承認出軌。(圖/新浪娛樂微博)

對於馬國明、鄭秀文火速原諒另一半,梁裕恆不以為然,「我形容,大家從來都沒愛過,如果愛過,就是冷血」,猜測一切都可能只是公關技巧及商業考量的操作。最後,梁裕恆解釋為何替黃心穎說話,「因為她不是賣」,他表示,娛樂圈類似事件不斷發生,但從沒有人追究過,如今全香港都在欺負黃心穎,「現在是笑貧不笑娼嗎?」

▲梁裕恆。(圖/臉書)

梁裕恆坦言,很多人說他藉此事佔便宜,也知道這樣的言論必定會被網友圍剿,「因為大家不思考,不想東西,不會追求真相嘛!」直說大家想盡快平息這件事,都是出於商業考量,堅信真相有水落石出的一天,好證明自己的說法,「慢慢已經有報章去報導,我相信很快會還我一個清白。」不過該則影片目前已被移除。