小馬攜愛妻英國放閃 竟遭扒手盯上

記者吳雨婕 / 綜合報導

calendar_today2019-04-25 15:43:40

▲小馬推出單曲。(圖/馬米娛樂提供)
▲小馬推出單曲。(圖/馬米娛樂提供)

以「咻比嘟嘩」團員歌手身分出道、轉戰主持界獲金鐘獎肯定的小馬,隔了17年以本名倪子鈞在今年初宣布回歸樂壇,近來推出最新單曲〈與我同行〉,把這首歌當成是「感恩之歌」的倪子鈞表示:「希望藉由這首歌,傳達給大家正面能量,無論身處高山或低谷任何狀態,都不要擔心,要記住身旁有很愛你的家人、朋友,也要對待別人如己。」



為了新專輯展現全新的視覺風貌,倪子鈞特別到英國倫敦取景拍攝主視覺及MV,把倫敦大笨鐘、倫敦塔橋、噴水池、大英博物館、西敏寺、聖保羅教堂等著名景點一網打盡,更與一路隨行的愛妻拍出許多旅遊照,結婚三年多恩愛如昔的兩人照片羨煞眾人,讓倪子鈞笑說:「其實這次要感謝老婆成全,因為這趟旅行其實早在去年就跟一對攝影師夫妻好友約好要一起旅行,結果剛好搭到我要拍專輯宣傳照的時間,在省錢的前提下,結果一拍即合,就變成這次度假兼拍攝工作照之旅!」

▲小馬推出單曲。(圖/馬米娛樂提供)


有趣的是,全程跟拍的老婆不但沒有任何怨言,還很enjoy地當起攝影及妝髮小助理,隨時注意倪子鈞的入鏡狀態,愛妻的他當著眾人面前肉麻地表示:「老婆我愛妳!」此外,原本出發前就已經聽說當地觀光景點會有扒手小偷出沒的倪子鈞夫婦,打從一開始就很小心身邊財物皮包,結果沒想到還是被小偷盯上,還好身邊友人機警察覺,他表示:「我們在倫敦之眼拍照接近收工的時候,因為心情比較放鬆,結果我太太遇到一群人假裝要拿問卷要她寫,還拿報紙擋住,原本太太要閃避就說不要,結果他們一收走後,後面攝影師看到我太太的皮包被打開,馬上喝止小偷。」

延伸閱讀

  • 12組樂壇團體為防疫集合獻暖 這些大咖都來了
  • 華碩開學季神應援 購機登錄送 再抽偉士牌機車
  • 慟!小馬愛妻懷胎20周流產 孩子名字都取好了

NOW民調中心

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答