▲謝承均擁有本土劇男神的封號。(圖/翻攝臉書)

本土劇男神謝承均(仔仔)靠著《鬥魚》中阿豹一角廣為人知,之後轉戰八點檔,演出《世間情》、《金家好媳婦》等劇,事業步步高升。近日,他帶著員工到墾丁遊玩,其中一張與爆乳女子的合照,引起網友熱議。

▲謝承均表情驚訝。(圖/翻攝臉書)

謝承均拍攝完《金家好媳婦》決定好好放假,昨(24)日他在臉書曬出帶著員工遊玩的照片,只見他上半身赤裸,戴著墨鏡擺出帥氣姿勢,一點也看不出他其實已47歲。其中一張他與女員工趴在沙灘上,女子雙手靠在胸部兩側,深溝雪乳呼之欲出,在一旁謝承均嘴巴張超大,自嘲「我的表情,說明了一切!」

▲謝承均(左3)帶員工出遊。(圖/翻攝臉書)

謝承均難得有辣妹相伴,照片曝光後也被網友狠虧,「看照片,我以為你戀愛ing」、「第一張說明了超幸福,祝你幸福快樂」、「很enjoy」、「好養眼的泳裝」、「陽光、沙灘、比基尼,滿足嗎?」

▲謝承均(右3)在放假中。(圖/翻攝臉書)