▲Selina與張軒睿在節目中是一對。(圖/翻攝微博)

藝人Selina(任家萱)參加陸綜《女兒們的戀愛》,她與張軒睿在節目中配對,最後一集播出兩人也點頭答應交往,Selina更在微博發文感謝張軒睿,好姊妹Hebe也現身回應透露兩人關係,讓網友更興奮了。

Selina與張軒睿傳出假戲真做,她在微博寫上,「謝謝你總是把我的感受放在第一位,謝謝你出現在我的生命。」連說了12次的謝謝,還附上9張放閃合照,看起來相當甜蜜不捨,卻又沒說清2人現實中的關係。

Selina(任家萱)和張軒睿
▲Selina(右)和張軒睿參加陸綜《女兒們的戀愛》引起網友熱議。(圖/翻攝微博)

連好姊妹Hebe也在Selina貼文底下留言:「多麼希望這旅程不要結束,多麼希望你們不僅只於感謝彼此,多希望我能恭喜你們啊!啊啊啊啊啊啊~我入戲太深了!」Hebe這番話似乎間接證實Selina與張軒睿關係在節目中已結束,網友紛紛笑回,「官方認證 只是演戲 老田來宣示主權了」、「官方老婆出來澄清了」、「看來没在一起」。

▲女子天團S.H.E。(圖/翻攝臉書)

S.H.E三人的好感情眾所皆知,私底下她們都互稱對方為「老婆」,Selina與張承中2016年離婚時,Hebe、Ella都第一時間發出聲明,「老婆做的決定都支持與尊重她,不管她經歷什麼事,我們都會陪伴在彼此身邊」,看得出三人姊妹情深。即使去年三人分別成立公司宣布「單飛不解散」, 仍抹滅不了她們對彼此深厚的情感。