▲黃子佼今(26)日舉辦首場演唱會,下午進行彩排。(圖/大鵬經紀提供)

黃子佼今(26)日舉辦「黃子佼第一場演唱會」,下午彩排時接受訪問,他提到比較不擔心超時問題,反而會擔心正式上場的時候話太多。

比起緊張,黃子佼坦言更需要的是冷靜,他笑說先前在練團室,演唱歌曲〈LIVE&LIFE〉,看到歌詞,真的hold不住兩行,「我要加倍冷靜,不想要哭哭啼啼,想要讓現場像個Party。」接著表示為了平復情緒,在去主持展覽活動前,就已經哭了兩次,一次是看到好友們送的花,另外一次則是看到粉絲做的影片。

被問到女友孟耿如有沒有給他加油打氣,黃子佼甜蜜回應:「有啊,她說了8次老公加油。」還透露孟耿如也給了他「啾啾」(親吻的意思),藏不住濃情蜜意,此外,他也爆料,孟耿如自掏腰包買了他演唱會的門票20張,發送給親朋好友,沒想到最後卻忘記留自己的票,只好跟他說「我沒有座位欸!」讓他好氣又好笑。

▲黃子佼今(26)日舉辦首場演唱會,下午進行彩排。(圖/大鵬經紀提供)