collage
▲BTS簽售會上爆雷《復仇者聯盟4》劇情粉絲好無奈。(圖/BTS Twitter、劇照)

近日掀起熱潮的電影就非《復仇者聯盟:終局之戰》莫屬,還未看的觀眾紛紛抵制爆雷,南韓夯團BTS防彈少年團卻劇透粉絲,昨(25日)的專輯簽名會上,成員J-HOPE透露去了電影院,還遇到了JIN,結果JIN想劇透給台下粉絲時,遭到大聲阻止,隊長RM就刻意透露一段,讓不少ARMY(粉絲名)大喊被偶像劇透好無奈。

BTS近日帶著新專輯《MAP OF THE SOUL : PERSONA》回歸樂壇,馬不停蹄投入打歌宣傳,即使碰到《復仇者聯盟:終局之戰》上映,成員也抽出時間去觀賞,在昨天的專輯簽名會上,J-HOPE透露去了電影院,還遇到偽裝的JIN,但JIN表示沒看到對方,自豪包得密不通風應該不會被認出來,隨後柾國就問他們是不是看了復仇者聯盟,JIN原本打算劇透,就被成員還有台下粉絲大聲阻止。

即使被粉絲阻止,JIN跟RM還是刻意透露一點點,笑得柾國說台下粉絲生氣了;海外粉絲看到這段影片,紛紛表示被偶像劇透的感覺很無奈,也有人暗自竊喜,慶幸自己聽不懂韓文,所以沒被爆雷到。