FotoJet (15)
▲許志安(右)、黃心穎偷情被逮。(圖/IG)

港星黃心穎這個月16日被爆出和人夫許志安婚外情,引起一陣譁然,黃心穎也被冠上「小三」頭銜,遭到許多網友撻伐,甚至傳出她慘遭封殺,多部參與演出的戲劇都被波及。黃心穎近日被拍到憔悴現身美國洛杉磯機場,被質疑是想出國避風頭。

▲馬國明仍力挺劈腿女友黃心穎。(圖/翻攝自微博)

根據港媒報導,「安心外遇風波」爆發之前,黃心穎的男友馬國明就曾透露,女友4月底將到美國進修演藝和導演課程,「可能要密集讀2、3星期,因為人大了就會很懷念讀書的感覺。」黃心穎日前在美國洛杉磯機場頭戴鴨舌帽身影被捕捉,她不時低頭講電話,手機桌布也從她和許志安深情對唱的照片換成白色畫面。

▲鄭秀文(左)在新片中飾演借精女總裁,事後她受訪時坦言已經可以接受生子了。(圖/翻攝自網路,2017.02.09)
▲鄭秀文決定原諒腥夫。(資料圖)

和許志安熱吻畫面曝光後,黃心穎在輿論壓力下,事隔1天後在IG發出道歉聲明:「犯下如此嚴重的過錯,我無法面對自己,也不知道怎樣去面對家人、馬明、朋友、公司、同事……不敢奢求大家的原諒,只懇求大家能給予所有受牽連的人一點空間。」雖然承認犯錯,卻完全沒對原本把她當閨密的鄭秀文道歉,讓網友看了仍相當不滿。