傳成功懷上兒子湊成「好」 章子怡孕態模樣曝光

記者臺孝婷 / 綜合報導
calendar_today2019-04-27 17:43:53

▲章子怡和汪峰傳出做人成功。(圖/翻攝微博)
▲章子怡和汪峰傳出做人成功。(圖/翻攝微博)
女星章子怡和音樂人汪峰2015年步入禮堂,同年生下女兒醒醒,夫妻倆時常公開曬恩愛,婚姻幸福美滿。日前有媒體拍到向來注重身材的章子怡小腹隆起,疑似再次「做人成功」。

根據港媒報導,章子怡4月初被拍到和汪峰現身北京機場,當時她全身包緊緊,卻仍難掩隆起的孕肚,夫妻倆全程手牽手,汪峰對愛妻呵護有加。據悉章子怡這次懷的是兒子,2人已經看好月子中心,結婚4年湊成一個「好」。由於章子怡已經是40歲的高齡產婦,下個月出席完坎城影展後,就將暫停工作,安心養胎。

▲章子怡和女兒醒醒。(圖/翻攝章子怡微博)

章子怡日前在陸綜《妻子的浪漫旅行》和袁詠儀聊天時,嫌棄女兒鼻梁不夠高,並脫口說出:「也沒漂亮到哪去。」如今傳出再度懷孕,也讓網友相當好奇章子怡的二寶,什麼時候會公開亮相。

NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答