打手槍影響性功能? 醫:適度有益攝護腺健康
▲女友內褲塗辣椒,讓男友下體變火鳥。(圖/ingimage)

杭州一名女子懷疑男朋友劈腿,竟想出狠招懲罰男友,在他的內褲裡塗上很多辣椒醬,使他享受一下變成火鳥的感覺。男友氣得報警,警察趕緊來調解。

testicles-2790218_1280
▲女友內褲塗辣椒,讓男友下體變火鳥。(示意圖/翻攝Pixabay, 2018.09.27)

這名余姓女子懷疑男友劈腿,小倆口常發生口角。一日余女到男友家準備理論,但吳姓男友剛好不在。滿腹怨恨的余女就將怒氣發洩在內褲上,將內褲丟到地上又採又踢,而余女的腳沾有辣椒醬,她發現後靈機一動,想出這特殊的報復方法。

吳男回家後洗完澡,才剛穿上內褲就發現有個燃燒刺痛感,趕緊脫下內褲發現下體變成火鳥,立刻打電話給女友詢問,女友馬上承認,讓吳男氣得報警。警方到現場後,趕緊調解 2 人的糾紛,最後小倆口表示會好好解決感情問題。